Virage n°5 – Printemps 2020

Promo !

Virage n°5 – Printemps 2020

3,005,00

  • DE VOUS À NOUS
    Vos messages, nos réponses
  • PICORAGES
    Des infos qui tournent sur la planète végé
  • VÉGÉCONOMIE
    Menus végés à la cantine : des collectifs se mobilisent.
  • À VOTRE SANTÉ
    Végétalien, cru et équilibré, c’est possible ?
    Recommandations de la société française de nutrition pédiatrique.
    Existe-t-il encore une place pour les produits laitiers dans notre alimentation ?
  • ÉCOLOGIE
    Les aliments cultivés en laboratoire vont bientôt détruire l’agriculture… et sauver la planète.
  • DOSSIER
    Antivégane, tu perds ton sang-froid
    Le mouvement végane en plein essor fait naître des voix et des dispositifs antagonistes. Ce dossier dépeint l’état actuel de la confrontation des idées, des valeurs et des positionnements individuels et collectifs en France, s’appuyant sur l’expertise de Frédéric Mesguish, Thomas Lepeltier et Florence Dellerie.
  • PORTRAIT
    Sébastien Moro, le monde selon les animaux
  • CULTURE VÉGÉ
    Découvrir, apprendre, se divertir : le prix Maya 2020
    L’invitée BD : Veggie Poulette
    Chronique : Vis ma vie de végé
  • EN CUISINE
    L’invitée : Les petites pâtisseries raw et vegan de Violaine Bergoin
    B.A. Bases : recettes printanières de Juliette Pochat
    Avec les chefs 1•2•3 Veggie : les bonnes recettes d’Estelle Sovanna
    Mille feuilles de recettes
  • ADHÉSION ET ABONNEMENT
Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
Choisissez vos infolettres
Faire un don
Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0