Promo !
Virage n°1 – Printemps 2019
3,00€ – 5,00€
- P5. L’AVF EN ACTIONS — Toute l’actualité de l’AVF.
- P6. DE VOUS À NOUS — Vos messages, nos réponses.
- P7. PICORAGES — Des idées et des infos qui tournent sur la planète végé.
- P9. À VOTRE SANTÉ — Nouvelles recommandations nutritionnelles françaises et autres brèves.
- P10. L’ANIMAL — Dessine-moi la tonte d’un mouton
- P12. ÉCOLOGIE — Quelles mesures politiques pour réduire la consommation de viande ?
- P15-29. DOSSIER — Lait et produits laitiers : faut-il s’en passer ?
Enquête sur la production et la consommation de lait dans le monde, sur son impact écologique, son statut d’aliment essentiel, ses valeurs nutritionnelles et ses alternatives végétales. - P30. VÉGÉCONOMIE — Le marché des fromages végétaux en plein essor !
- P31-35. CULTURE VÉGÉ — Co[vé]gitations / Philosophons / Arts, littérature et animots / Découvrir, apprendre, se divertir.
- P.36–37. CHOUETTE, UN NOUVEL ÉPISODE — Amour, gloire et végé, de Clara Cuadrado / Les Belles Histoires du Père Tofu, de Nicolas Bureau.
- P38-44. EN CUISINE — L’Invité : Adrien Zedda, chef du Culina Hortus / B.A. Bases : quiche et fromage, deux basiques faciles à végétaliser ! / Avec les chefs 1·2·3 Veggie / Mille feuilles de recettes