Apprenez à préparer des Tacos al Pastor servi avec de l’ananas frais, de la coriandre et des oignons hachés, avec le chef Willy Berton !
Cette recette gourmande et créative est typiquement servi avec du porc, mais nous réalisons une version 100% végétale, grâce aux haricots rouges.
Les Tacos al Pastor sont faits avec moins de 10 ingrédients et en moins de 45 minutes 🙂
J’ai apprécié le fait que nous ayons pu cuisiner à notre rythme et que la formatrice (et l’organisatrice) ait pris le temps de s’assurer que la préparation se passait bien pour tout le monde. Elle nous a donné des variantes possibles de la recette. Cela me donne envie de participer à d’autres cours 🙂
Le cours dure une heure, de 12h à 13h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier. Réservez votre place ici !
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr