29 AVRIL — 1·2·3 VEGGIE — Cours de cuisine en ligne — Salade César

29 avril 2021 (en ligne)
Important
Date29 avril 2021, de 18h à 19h
Tarif 10€ (non échangeable non remboursable)
Contact s.tomalak@vegetarisme.fr

Avec le retour du printemps, une recette pleine de fraîcheur et composée de plusieurs éléments, la fameuse salade César du traiteur Cuisin’Etik : c’est une recette incontournable, simple et savoureuse, revisitée en version 100% végétale, à base de laitue romaine, tomates, champignons et plus.

Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.

Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.

Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.

Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.

Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0