Voici une recette facile de riz cantonais aux champignons shiitaké réalisée avec Willy Berton, cuisinier de métier depuis plus de 20 ans. D’origine asiatique, le shiitaké est aujourd’hui le deuxième champignon le plus cultivé dans le monde.
Apprenez à préparer le riz cantonnais plein de saveurs et de couleurs aux petits pois et carottes, et découvrez la meilleure technique pour faire caraméliser les champignons. Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom).
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
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Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.