Viviane
Récemment retraitée, après avoir été salariée en magasin bio pendant plusieurs années en Morbihan, je suis la nouvelle responsable du groupe local AVF 56 ! Auparavant, j'étais boulangère, passionnée par la cuisine bio et végétarienne ! Ma cuisine, c'est, avant tout, ce que j'ai envie de donner de moi, un morceau de mon identité, des voyages, des pans de ma vie ; mais c'est aussi, la toute dernière découverte qui a pu révolutionner mes papilles gustatives...
La cuisine n'est pas l'application mécanique d'une recette ; pour moi, la cuisine est d'abord un langage, que je pratique avec joie en animations magasin. Autour du plan de travail, les langues se délient, des conseils s'échangent, ce langage culinaire amène à communiquer sur un registre plus intime, celui de nos émotions. Cette cuisine, je la veux à la fois ultra-simple pour décomplexer, et suffisamment intrigante pour séduire. La seule nourriture du corps serait bien une cuisine du cœur et du partage !