Nous avons le plaisir de vous inviter à notre premier atelier de cuisine en présentiel depuis 3 ans, à Nice, en centre ville, le 12 Mars de 10.00 à 12.30.
Au RDV:
- un atelier de cuisine animé par Julia Brossier, cheffe cuisinière experimentée en cuisine végétale
- un repas partagé des créations : Tacos provençaux, sauce aux épices et brownie à la betterave
En plus de cela, des échanges autour du véganisme et de l’alimentation végétale. Préparez vos questions, nous mettons tout en œuvre pour y répondre.
Merci d’apporter votre tablier. Les ingrédients sont fournis par nos soins.
L’atelier sera accueilli par l’église Adventistes, au 24 Rue de Paris, 06000 Nice.
Alexander Becker sera nôtre hôte pour cet événement gustatif.
Prix de l’atelier: 25€
Inscrivez vous ici.
Contact : j.reichenwallner@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.