Quels fruits et légumes privilégier en novembre pour manger de saison? Choux, carottes, clémentines, noisettes… ce mois-ci est riche en fruits et légumes et vous allez les découvrir autour de 5 petites recettes saines, simples et équilibrées (dont une avec du jus) de notre cheffe Eva, la youtubeuse de la chaîne « Les petits plats d’Eva ».
Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organiser les ingrédients en amont. 15 places sont proposées pour chaque atelier.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Réservez votre place ici !
Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.