Découvrez la savoureuse recette de ce plat traditionnel à base de boulettes de légumes et de paneer végétal. C’est un vrai délice de la cuisine indienne avec des noix de cajou, des raisins secs et des épices. Notre cheffe partenaire Archcena (Boom’In) vous guidera dans sa préparation en version 100% végétale.
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.