Important
Date14 décembre 2021, de 19h à 20h30
Lieu
83 Bd Ornano, 75018 Paris Paris
Tarif 10€
Contact
s.tomalak@vegetarisme.fr
Envie de créer vos propres truffes de noël (saveurs : ferreraw rocher, rawfaello, truffes classiques) ?
Participez à la Masterclass de Violaine Bergoin, cheffe pâtissière et gérante de la pâtisserie « Les petites pâtisseries raw » à Paris !
Quand ?
Mardi 14 décembre de 19h à 20h30 !
Mardi 14 décembre de 19h à 20h30 !
Où ?
À la REcyclerie, 83 Bd Ornano, 75018 Paris (métro : Porte de Clignancourt)
À la REcyclerie, 83 Bd Ornano, 75018 Paris (métro : Porte de Clignancourt)
Qui ?
Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont limitées à 15 personnes (dont 5 personnes peuvent cuisiner sur place, si envie ;-)).
Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont limitées à 15 personnes (dont 5 personnes peuvent cuisiner sur place, si envie ;-)).
Comment ?
Inscrivez-vous via helloasso au tarif réduit de 5€ (pour les adhérent.es de l’AVF ou de la REcyclerie) ou au tarif plein de 10€. Le pass sanitaire est obligatoire pour accéder le lieu.
Inscrivez-vous via helloasso au tarif réduit de 5€ (pour les adhérent.es de l’AVF ou de la REcyclerie) ou au tarif plein de 10€. Le pass sanitaire est obligatoire pour accéder le lieu.
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici à 10€. Une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.