Une voyage culinaire vous tente ? Cuisinez avec nous cette délicieuse recette de rouleaux de printemps frits à l’indienne composés d’une délicieuse galette de riz garnie de vermicelles de riz, de salade, de carottes, de soja et de légumes de saison. Avec notre cheffe partenaire Archcena (Boom’In) nous allons créer cette spécialité culinaire du Vietnam, en version indienne (photo copyright whiskaffair).
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom) et vous organisez les ingrédients en amont (des alternatives sans gluten sont possibles).
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.