Une voyage culinaire vous tente ? Cuisinez avec nous cette délicieuse recette de cutlets au thon végétal. Ce sont des boulettes d’apéritifs (au thon habituellement) et pommes de terres à l’indienne. Avec notre cheffe partenaire Archcena (Boom’In) nous allons créer une version revisitée végétale.
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom) et vous organisez les ingrédients en amont (des alternatives sans gluten sont possibles).
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.