Avec l’arrivée du printemps, c’est la saison des fraises qui commence, et avec elle, une délicieuse pavlova. C’est un dessert à base de meringue, croustillant et moelleux. La recette facile sera réalisée par Chiharu Kaneko, cheffe pâtisseries et créatrice de produits chez la Land&Monkeys. Pour remplacer l’œuf, nous allons utiliser Yumgo, un nouveau produit végétale sur le marché !
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.