Cette recette de pasta alla primavera est proposée par Willy Berton, cuisinier de métier depuis plus de 20 ans. Goûtez le printemps avec cette recette facile de pâtes primavera aux asperges, artichauts et petits pois. Apprenez à préparer ce plat plein de saveurs en une heure, grâce aux astuces de notre chef partenaire.
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom) et vous organisez les ingrédients en amont (des alternatives sans gluten sont possibles).
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 11h30 à 12h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.