Avec le retour du printemps, une recette pleine de fraîcheur et composée de plusieurs éléments, la fameuse salade César du traiteur Cuisin’Etik : c’est une recette incontournable, simple et savoureuse, revisitée en version 100% végétale, à base de laitue romaine, tomates, champignons et plus.
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et dure environ une heure.
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.