3e atelier de cuisine végé participatif: dips et tiramisu…

10 avril à Grenoble (38)
Date10 avril, De 18h à 22h
Lieu 13 rue Henry le Châtelier (face à la piscine Bulle d'O, à proximité de la place St Bruno)
38000 Grenoble
Tarif C'est gratuit !!! Bonne humeur de rigueur... Mais une participation modique (de l'ordre de 5€) vous sera demandée pour partager le coût des ingrédients.

Bonjour à Vous,

gourmands et gourmets, 

adeptes de l’assiette végétale…

 

Un nouvel épisode de nos ateliers de cuisine participatifs vous attend ! Youpiiii !

🥕 Ils se déroulera, comme les précédents, le mercredi 10 avril de 18h à 22h dans les locaux de l’association Cuisine sans Frontières *, à Grenoble.

🥕 Le modus operandi (J’ai fait latin en 6e…) reste le même: participer dans la bonne humeur et la convivialité à la réalisation de plats véganes, salés et sucré qui seront ensuite partagés autour d’une table (ou à la maison pour les couche-tôt 😉

🥕 Ce 3e épisode sera consacré aux dips (ou trempettes chez nos cousins canadiens), vous savez, ces bâtonnets de légumes que l’on trempe dans une sauce crémeuse au moment de l’apéro, puis un tiramisu végane en dessert… 

🥕 Pratiquement: vous venez avec votre tablier et votre bonne humeur. Des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, par mesure d’hygiène, mais vous pouvez apporter les vôtres ! 

Attentionle nombre de places est limité à 8  personnes et l’inscription est obligatoire avant le dimanche 07 avril… ! : les premiers inscrits seront donc les premiers servis… 

(*) https://www.cuisine-sans-frontieres.fr/

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