Atelier de cuisine “spécial Pâques”

5 avril à AVIGNON (84)
Date5 avril, de 16H00 à 20H00
Lieu 2 Impasse BARONI
84000 AVIGNON
Tarif 10€/personne (atelier+repas)
Type d'événement ,

Rejoignez-nous pour un cours de cuisine de Pâques 100% végétal chez L’Éveilleur !

Vous surprendrez vos invité·es à Pâques, avec une tourte aux légumes nouveaux, magnifique et délicieuse, que vous accompagnerez d’une belle salade verte.

Et en dessert nous vous proposons de faire la part belle au café et au chocolat, en confectionnant un tiramisu.

Nous terminerons cet après-midi en dégustant ensemble, en soirée, ce repas printanier.

Le nombre de participant·es est limité à 12, aussi ne tardez pas à vous inscrire par mail : [email protected]

 

 

 

 

 

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0