Atelier de cuisine végétale, menu de fête

23 novembre à Cherves-Châtelars (16)
Important
Date23 novembre, de 10h à 13h
Lieu 1 route de Barufaud
16310 Cherves-Châtelars
Tarif 55 à 300 €
Contact contact@lautreferme.org
Type d'événement

Entrainez-vous à préparer un repas de noël vegan savoureux et festif avec Aude Richard, cheffe et autrice du blog The Greenquest ! L’atelier est suivi du repas en commun et d’une visite du refuge. Un chouette rendez-vous annuel de L’Autre Ferme.

Durant cet atelier, nous préparerons

  • Gougères
  • Gravlax de carottes
  • Fromage frais végétal
  • Seitan et tofu au cidre
  • Spaetzle maison
  • Bûche facile au chocolat insert poire et épices

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0