Atelier n°11 : le chou façon chaussons

Bonjour à toutes et tous, gourmands et gourmets, fidèles adeptes de l’assiette végétale
🥬 Pour ce 11e atelier, nous vous proposons un menu de saison :
☞ Radis, endives et fleurons de chou avec sauce mayo végane
☞ Chaussons de chou vert aux marrons et protéines de soja texturées
☞ Moelleux au chocolat 🍫
🥬 Consignes pour les nouveaux venus, toujours bienvenus :
☞ Rendez-vous à 18h avec votre tablier et votre bonne humeur.
☞ Par mesure d’hygiène, des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, mais vous pouvez apporter les vôtres.
☞ Si vous avez une bouteille qui s’ennuie à la maison, nous nous ferons un devoir de la partager.
☞ Participation aux frais : 5€ par personne
☞ Les recettes vous seront envoyées la veille de l’atelier. Ne les imprimez pas : les ressources de notre planète sont limitées et vous les retrouverez le jour de l’atelier !
☞ À noter : le nombre de places étant limité à 10 personnes, nous vous conseillons de vous inscrire rapidement (par simple mail de retour) avant le vendredi 07 mars.
☞ Priorité aux nouveaux venus Devant une demande croissante de personnes souhaitant participer à nos ateliers, et dans un souci de promouvoir la cuisine végétale au plus grand nombre en évitant un entre-soi, il se peut que nous soyons amenés à sélectionner les demandes en attribuant en priorité des places aux nouveaux venus.
Pour en avoir déjà parlé avec certains, je sais pouvoir compter sur votre compréhension 🙏 😉
📞 En cas de retard ou impossibilité de dernière minute, vous pourrez nous joindre au 07 67 48 98 04.
Comme d’habitude, nos ateliers sont ouverts à tous, omnivore ou végétarien ! Mais si vous avez un voisin viandard dubitatif, on veut bien se charger de le convertir !
Au plaisir de retrouver !