Atelier n°12 : 1 an ! Une soirée d’exception

⭐️ Pour le premier anniversaire de nos ateliers 🎂, nous vous proposons une soirée d’exception, gourmande et végane italienne 🇮🇹 « a 4 mani », co-animée par Maria Chiaia, nutritionniste et cheffe dans son restaurant La Veg’It * ⭐️
⭐️ Au menu de notre atelier
- “Bruschette” aux poivrons rôtis et au fromage de cajou, une recette de La Fée Stéphanie, blogueuse, créatrice culinaire et auteure**, une amoureuse de l’Italie qui m’a gentiment autorisé à utiliser sa recette et que je remercie chaleureusement 🙏
— Spaghetti alla carbonara, une adaptation personnelle d’une recette italienne dégustée sur l’Etna 🌋
— Salame di cioccolato, une recette de Maria Chiaia, notre cheffe de ce soir*
⭐️ Mais comme toute soirée d’exception, elle suppose quelques contraintes … Notre jauge maximale étant limitée à 12 personnes, votre réactivité sera déterminante… J’entends déjà les mails qui se bousculent…😨
✅ Priorité aux nouveaux venus… Vous le savez désormais : nos ateliers ont le vent en poupe et les demandes de participation sont croissantes… Et c’est une bonne nouvelle pour la végétalisation de nos assiettes ! 🥳 Afin de promouvoir la cuisine végétale auprès du plus grand nombre en évitant un entre-soi préjudiciable, nous pouvons être amenés à sélectionner les demandes en attribuant la priorité aux nouvelles et nouveaux venu·es.
Ce qui ne doit pas empêcher nos chèr·es habitué·es de nos ateliers de tenter leur chance !
⭐️ Comme d’habitude, nos ateliers sont ouverts à tous, adhérent·e à l’AVF, non-adhérent·e, omnivore ou végétarien·ne !
Mais si vous avez un voisin viandard dubitatif, on veut bien se charger de le convertir ! 😉
Au plaisir de vous lire !
(*) La veg’it | Facebook
Maria Chiaia (@la_veg_it) • Photos et vidéos Instagram
(**) “Bruschette” aux poivrons rôtis et au fromage de cajou, une recette aux couleurs de l’été — La fée Stéphanie