Atelier n°5: chili sin carne & mousse au chocolat

12 juin à Grenoble (38)
Date12 juin, De 18h à 22h
Lieu 13 rue Henry le Châtelier (face à la piscine Bulle d'O, à proximité de la place St Bruno) à Grenoble
38000 Grenoble
Tarif C'est gratuit !!! Bonne humeur de rigueur...

Bonjour à Vous,

gourmands et gourmets, 

adeptes de l’assiette végétale…

 

Un nouvel épisode de nos ateliers de cuisine végétale participatifs, le 5e et le dernier avant la pose estivale, vous attend, heureux veinards !

🌶  Il se déroulera le mercredi 12 juin de 18h à 22h dans les locaux de l’association Cuisine sans Frontières *, à Grenoble.

🌶  Le modus operandi reste le même: participer dans la bonne humeur et la convivialité à la réalisation de 2 plats végétaliens, salé et sucré, qui seront ensuite partagés autour d’une table (possibilité que ce soit à maison pour les couche-tôt: prévoir un contenant 😉!

🌶  Au programme de ce 5e épisode: un chili sin carne & une mousse au chocolat végane. Nous utiliserons pour celle-ci l’aquafaba qui résulte de la cuisson des haricots rouges (achetés en bocaux…).

🌶  Pratiquement: vous venez toujours avec votre tablier et votre bonne humeur. Des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, par mesure d’hygiène, mais vous pouvez apporter les vôtres ! Possibilité de garer votre vélo 🚲 dans une cour fermée…

Si vous avez une bouteille 🍾 qui s’ennuie à la maison, nous pourrons aussi l’ouvrir pour l’occasion…😉

🌶  Le nombre de places est limité à 8  personnes et l’inscription est obligatoire avant le vendredi 07 juin !

(*) https://www.cuisine-sans-frontieres.fr/

    Des nouvelles de l'AVF, de ses actions et du monde végé en général ?
    Choisissez vos infolettres
    Faire un don
    Panier0
    Il n'y a pas d'articles dans le panier !
    Continuer les achats
    0