38000 Grenoble
La planète Terre 🌍 aura bientôt terminé son périple autour du soleil 🌞 (a priori, elle devrait le recommencer…) et les fêtes de Noël se profilent à l’horizon… 🎅
Nous vous proposons de célébrer ce moment par un 8e atelier consacré à un repas de fête avec, au programme:
🌰 Velouté de butternut et panais, accompagné de graines de courge toastées et d’une crème végétale
🌰Rillettes de pleurotes aux marrons *
🌰Pepparkakor *, petits biscuits suédois aux épices (cannelle, gingembre, clou de girofle et cardamome)
(*) Deux recettes, empruntées (avec sa permission) à Marie Laforêt cuisinière végé et photographe émérite. Vous les retrouverez dans son magnifique ouvrage Mes plats de NOËL VEGAN, paru aux éditions Solar en 2020 (Merci Marie ! 😊).
🎅 Pour les nouvelles et nouveaux venu(e)s, toujours bienvenu(e)s :
🤔 Venir dès 18h avec votre tablier et votre bonne humeur. Des chaussures (Crocs) vous seront prêtées, par mesure d’hygiène, mais vous pouvez apporter les vôtres ! Possibilité de garer votre vélo dans une cour fermée…
🍾 Si vous avez une bouteille qui s’ennuie à la maison (jus de fruits ou autre boisson sans prétention…) nous pourrons aussi la partager pour l’occasion avec quelques grignotis… dont nous nous chargerons.
📞 En cas de retard ou impossibilité de dernière minute, vous pourrez nous joindre au 0767 489804.
💰 Participation aux frais modique demandée (de l’ordre de 5€ par personne)
📩 Les recettes vous seront envoyées la veille de l’atelier afin d’en prendre connaissance. Ne les imprimez pas: les ressources de notre Planète sont limitées et elles vous les retrouverez à disposition le jour de l’atelier !
☞ À noter: Le nombre de places est limité à 8 personnes et l’inscription (par un simple mail de retour) sera close le vendredi 06 décembre… 😎
Au plaisir de vous lire et de vous retrouver à cette occasion !
🎅