Le mercredi 30 octobre cuisinez votre menu d’Halloween !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
- 1 courge butternut
- huile d’olive
- margarine végétale
- bouillon de légumes 100% végétal
- 1cc d’origan
- 1cc de quatre-épices
- 1/2cc de cardamome
- 1/2cc de thym
- gousses d’ail
- 1 orange
- Sel, poivre
- – lait de soja
- – origan
- – Thym
- citron bio
- – polenta
- – margarine végétale
- – Sel, poivre noir
Cookies
- huile de coco désodorisée fondue et refroidie
- sucre cassonade
- sucre blanc
- purée de citrouille (en boîte ou « maison »)
- sel
- cannelle moulue
- mélange d’épices à pain d’épices
- bicarbonate de soude (ou levure chimique)
- farine T45 ou T55
- pépites de chocolat noir