Du foie gras végé avec Willy Berton – 1er décembre 14h
Pour les fêtes de fin d’année, on aime retrouver les valeurs sûres… celle-ci, concoctée par l’incontournable chef Willy Berton, ne laissera personne sur sa faim, et séduira les convives les plus traditionalistes : un faux-gras à déguster sur son pain brioché perdu, et rafraîchi d’un tartare de fruits de saison. Pour le confectionner, des noix de cajou, des shiitakés et… le mystère sera levé par le chef.
Pour ceux qui prépareront déjà les fêtes, vous pourrez vous munir d’un bocal et nous verrons ensemble comment conserver ce foie gras jusqu’aux fêtes de fin d’année !
Pour confectionner ce plat vous aurez besoin de :
- cajou trempés la veille
- shiitake sec
- coco désodorisée
- beurre de cacao
- levure maltée
- Tahini
- miso de riz
- cognac
et pour la garniture :
- pomme verte
- mangue
- citron vert
- pain brioché
- lait soja
- sucre
- maïzena