Fromages festifs avec Lucille Sionneau – 7 décembre 11h
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
- Le crémeux à la truffe donnera un air de fête aux trempettes de l’apéritif , fera sensation au moment du fromage accompagné de toasts, et peut même accompagner apporter sa touche crémeuse et forestière à un plat chaud.
- Élégamment juchées sur leur piques, les boulettes fromagères figues-noix, allient le crémeux de la noix de cajou à la douceur de la figue. Le tempeh apporte une texture dense et savoureuse, pour une recette bluffante.
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe