53000 Laval
Ce Veg’Événement #2 sera à l’aise dans le bâtiment (trois salles !) mis à disposition par la ville de Laval, avec un programme nourrissant.
Au programme :
– des conférences, salle 2
13h – 13h30 Thibault Gentil VG @le_gentil_vegetarien_livre
13h30 – 14h15 Alexandre Sport et Alimentation Végétale @vegncyclist
14h15 – 14h45 Teresa Autrice de Vegan Food, Art et Rock N Roll @eastsideburgers
15h – 15h45 – Lucie Dietéticienne Nutritionniste @lucie_coach.vg
16h – 16h45 Nadège Médecin Généraliste @blt.nadege
17h – 18h Discussion type « Table ronde » avec les différents intervenants
– des stands
Cha cuisine (catering du midi)
L’atelier de Mirabelle (pâtissière vegan d’Angers)
Kodie cookies de Rennes
La ferme de l’hôtellerie (tartinables vegans) de Landivy en Mayenne
Lucky seitan, Le MansL214 le Mans et Rennes,
Sea shepherd Bretagne
REV pays de la Loire
Le repère, refuge de Champéon en Mayenne
Bulbe, restaurateurs vegans de Rennes qui viennent de sortir un livre
Teresa Moya, de Paris, cofondatrice de East Side Burger avec son livre Vegan food, arts and rock and roll
Thibault Rollet, d’Angers, auteur du livre Le gentil végétarien qui ne voulait convaincre personne
– Un stand dégustation gratuite, avec des marques partenaires :
La Vie Foods, Heura, Tomm’pousse, Jay and Joy…
– Présentation des associations
sur le temps du midi entre 12h – 13h : Salle 3 réfectoire
Le repère @associationlerepere
L214 @agirpourlesanimauxrennes
Sea Shepherd @seashepherdbreizh
REV @rev_paysdelaloire